Perkenalkan Prabumulih ke Dunia Luar
LINGKAR, PP - Bertempat Dilapangan Samping terminal Prabumulih Kelurahan Sukaraja Prabumulih Selatan ,Pemerintah Kota Prabumulih menggelar Pameran Pembangunan dan Pekan Raya Tani Daerah Ke -4 Se- Sumatera Selatan dalam rangka Hari Jadi Kota Prabumulih yang ke- 13.Jumat 17/10 lalu.
Pekan raya ini bertujuan untuk memamerkan keberhasilan pembangunan dan pekan raya tani agar dapat menciptakan kota Prabumulih menjadi kota yang Prima dan modern. Dan menonjolkan kreativitas masyarakat Prabumulih dalam menunjang pembangunan yang merupakan ajang untuk menambah wawasan bagi masyrakat Prabumulih.
Gubernur Sumatera Selatan diwakili oleh H. Ishak Mekki membuka langsung pameran pembangunan HUT Kota Prabumulih yang akan diadakan mulai dari tanggal 17 s/d 21 2014 mendatang. Dalam kata sambutannya Ishak Mekki mengharapkan agar momen HUT Kota Prabumulih ini membuat semua pihak bersatu padu membangun Kota Prabumulih. Ditunjang dengan kreativitas yang tinggi, insya allah kota prabumulih selama kepemimpinan Ridho Yahya Kota Ini dapat terkenal hingga keluar wilayah dan semoga pembangunan Kota Prabumulih makin pesat,merata,selaras dan modern.
Harapan saya , Dengan wilayah yang tidak terlalu luas dan tingkat pendidikan masyarakat yang cukup tinggi, tentu menjadi modal dasar dalam membangun Sumatera Selatan tetapi harus memperhatikan mutu kualitas dan kuantitas serta mematuhi aturan aturan menurut tertib administrai sehingga pembangunan cepat,pesat dan modern dapat tercapai.

